| ponable ++ ..2012/02/04(土) 07:50 [22066] |
| |
皆様 おはようございます。すごいタイトルですが、そんな気分です。
昨日は、ホテルをゆっくり出た後、松山城を見学し、その後道後温泉につかって、松山を出発したのが、午後2時半過ぎでした。一般道をチンタラチンタラと走り、途中、石鎚神社にお参りしたりして、夜遅くようやく徳島に到着しました。
ビジネスホテルに入って、バッタンキュー。ぐっすりと眠りこけました。で・・朝起きてから書いています。高速道路は出来るだけ使わず、道中を楽しみながら、行き着いたところで宿泊、まぁ、いわゆるその〜放浪の旅、恰好よくいえば「日本列島二人旅」で〜す。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
えーと、悠々様おたずねの人数ですが、私にははっきりとはわかりません。わかる範囲でお答えしますね。 まず最初に、会場で一番良い席は、
島津亜矢後援会からの面々(コンサートでグッズを販売している人々)が、何やらはじめから最上の席を確保していた模様でようで(●`Д′●)ムカァ・・ そこに5〜6名
我々の先頭グループが6人、一人4人分の席を確保できますので、24人がその次に良い席、 (苦労して並んで応援するのが真の後援会・・エッヘ〜ン)
そのほか、長蛇の列に入って順番待ちしていた方がおられましたので、それが多分10名未満、つまり30〜40席
ではないかと思います。つまり60〜80人程度ではないかと・・・
もし座席交換にいたのが40名ですと最低40×2で80席になります。一人葉書2枚すなわち4席分の座席交換ができますので・・・100人という数もあながち大げさな数ではないのでは・・・
半被の数では、水森かおりファンに負けてはいましたが、黄色い半被が、中央の最前列と第2列目を確保しておりましたし、声援は毎回おなじみの迫力で他を寄せ付けませんでした。
録画したものを編集するのを趣味としているものにとっては、アナウンサーの曲目紹介とか応援の声が入らないのが良いので、どちらかというと声援はご遠慮願いたいというのが本心なのですが〜・・・・・・。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
優衣姫様 おはようございます。
お答えしますね。狸で〜す。人間の姿はあくまで化けている結果で〜す。ですので、鏡やカメラには映らないので〜す。でも、最近の高性能のカメラではもしかして・・・・・・
|
|
|
|
|